Vorbericht SG HLT

Herren 1 / Bezirksklasse HTV Meißenheim 2 vs. SG HLT 1

SG HLT auswärts beim HTV Meißenheim 2

Nach dem Heimkracher und Remis gegen den TuS Oppenau muss die SG HLT auswärts beim HTV Meißenheim 2 ran. Anpfiff ist am Samstag um 20:00Uhr. Für die Kienzler-Boys gilt es die gute Heimspielleistung auch auswärts abzurufen, denn die Partie gegen den HTV2 wird kein Selbstläufer. So konnten die Gastgeber ihre erste Auswärtspartie beim favorisierten HGW Hofweier 2 zwar nicht gewinnen, doch in Abschnitt zwei nahezu ausgeglichen gestalten. Somit ist die HLT gewarnt und muss sich auf eine motivierte Südbadenliga-Reserve einstellen. Nicht zuletzt auch deshalb, weil diese Partie für den HTV2 in dieser Saison die Heimpremiere zur Primetime ist. Inwieweit es zu personeller Unterstützung durch den HTV1 kommt, der bereits am Freitagabend spielt, bleibt abzuwarten. Coach Lars Kienzler kann auf einen nahezu vollzähligen Spielerkader zugreifen und zur Vorbereitung den nötigen Feinschliff in dieser Trainingswoche setzen.

Geschrieben von Frank Ecker / 29.09.21