Pfingstfest 2022

TSV-Pfingstfest 2022

Nach zweijähriger Corona Pause ist das TSV-Pfingstfest zurück. Gleichzeitig kehren wir in den Schulhof zurück, nach dem dieser 2019 noch wegen der Renovierung gesperrt war. Obendrauf wird dieses Jahr auch wieder das Dodgeball Turnier ausgetragen. Auf Grund der zeitlichen Nähe zum Lauterbacher Dorffest lassen wir es allerdings noch ruhig angehen und konzentrieren uns auf einen Tag. Pfingstsonntag 05.06.2022 Schulhof Lauterbach Das sportlichen Rahmenprogramm startet um 11 Uhr mit dem Dodgeball Jungendturnier. Hierzu sind alle Kinder zwischen 8 und 13 Jahren herzlich eingeladen. Kommt einfach ohne Voranmeldung um 10.30 Uhr vorbei und wir teilen euch dann in Mannschaften ein. Um 13 Uhr startet das Dodgeball Turnier für die Erwachsenen auf dem neuen Dodgeball-Court. Natürlich ist auch für die Unterhaltung außerhalb des sportlichen Wettkampfs gesorgt. Um ca. 15 Uhr tritt unsere Tanzgruppe Discovery auf. Am Abend ab 17 Uhr sorgt der Musikverein Reichenbach mit stimmungsvoller Blasmusik für Unterhaltung. Anschließend legt DJ Becker seine Partymusik auf und heizt den feierwütigen Gäste, bei gleichzeitigem Barbetrieb, ordentlich ein. Für des leibliche Wohl ist mit einem reichhaltigen Getränke- und Speiseangebot gesorgt. Auch die vegetarischen Gäste kommen mit dem TSVeggi-Burger auf ihre kosten. Wir hoffen Interesse geweckt zu haben und euch beim TSV Pfingstfest begrüßen zu dürfen.