Pfingstfest 2019

Sehr geehrte Sportsfreunde!

Wie bereits gemunkelt wurde fällt unser legendäres Dodgeball-Turnier aufgrund von Umbauarbeiten im Lauterbacher Schulhof dieses Jahr flach.
Doch keine Sorge! Mindestens genauso grandios und leidenschaftlich wie der Dodgaballsport ist unser Pfingstfest! Dieses wird trotz Baustelle am Pfingstsonntag, den 09.06.2019 in der Poststraße und im Gemeindehaus statt!
Wir laden alle Mannschaften, Gönner sowie Dodgballbegeisterte aller Art dazu recht herzlich ein!

12:00 Mittagstisch mit musikalischer Unterhaltung MV "Eintracht" Lauterbach

18:00 Musikverein Reichenbach

20:00 Party mit DJ Becker

Natürlich wird unser Küchenteam, rund um Chef de la cuisine Mathieu Langenbacher, wie gewohnt ein kulinarisches Feuerwerk abliefern!

Außerdem wird ganztägig ein "Pfingstradar" zur Verfügung stehen. Hier können alle Dodgball-Junkies ihre Wurfhärte unter Beweis stellen!
Des Weiteren gibt es auch dieses Jahr wieder verschiedene Attraktionen für unsere kleinsten Dodgeballer.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

PS: Nächstes Jahr wird im Rahmen unseres Jubiläums des TSV Lauterbach natürlich wieder ein Dodgeball-Turnier statt finden!