Einladung zur 123. und 126. Migliederversammlung

Nach dem die 125. Mitgliederversammlung im letzten Jahr auf Grund von Corona leider nicht stattfinden konnte, wird diese mit der diesjährigen 126. Mitgliederversammlung nachgeholt. Dazu laden wir alle Mitglieder am 22.07.2021 um 20 Uhr recht herzlich in die TSV Halle ein.

Damit die Versammlung gemäß den aktuellen Vorgaben abgehalten werden kann und um das Infektionsrisiko möglichst gering zu halten, gibt es in diesem Jahr ein paar Einschränkungen. Die Mitgliederversammlung wird in der TSV Halle stattfinden, damit möglichst viel Platz zwischen den einzelnen Teilnehmer gewährleistet werden kann. Während der Versammlung werden nur die formal notwendigen Punkte durchgeführt. Die Berichte der Abteilungen und alle weiteren Neuigkeiten werden veröffentlicht und können nachgelesen werden. Die Ehrungen werden ebenfalls in einem separaten Ramen vorgenommen.

Wir bitten alle Teilnehmer sich vorab für die Mitgliederversammlung anzumelden. Dazu bitte eine kurze Mail mit den Namen der Teilnehmer an info@tsv-lauterbach.de schreiben.

Trotz der Einschränkungen hoffen wir, möglichst viele Mitglieder bei der 125. und 126. Mitgliederversammlung begrüßen zu dürfen.

Tagesordnung:

2. Totengedenken
3. Jahresberichte
a. Kassenbericht
b. Kassenrevisionsbericht
4. Entlastung
Anträge müssen der Vorstandschaft bis Versammlungsbeginn schriftlich vorliegen.