Handball Vorbericht Landesliga Damen

Kommenden Sonntag bestreitet die SG Hornberg/Lauterbach/Triberg ihr zweites Auswärtsspiel in Folge. Dieses Mal geht die Reise zum noch gänzlich unbekannten Aufsteiger aus Köndringen/Teningen. Die Gastgeber rangieren derzeit auf dem 5. Tabellenplatz und somit vor den Schwarzwälderinnen.
Auf Seiten der SG kehren Selina Rodriguez und Christin Streif zurück ins Team. Fraglich ist jedoch noch, ob Madeleine Lauble den Kader verstärken kann. Mit einem Sieg könnte die SG am Gastgeber vorbeiziehen. Dies gelingt jedoch nur, wenn sich jede Spielerin erneut für das Team aufreibt, denn unterschätzen darf man den Liga-Neuling auf keinen Fall.

Anwurf der Partie ist am 13.10.19 um 14:40 Uhr in der Ludwig-Jahn-Halle in Teningen.