Handball Vorbericht

SG HLT empfängt Landesligaabsteiger aus dem Ried

Handballleckerbissen zur Primetime oder SG HLT empfängt am kommenden Samstag den TuS Altenheim 2. Anpfiff ist um 20:00 Uhr in der Sporthalle in Hornberg.
Die Gäste aus dem Ried reisen als BWOL-Reserve an und spielten vergangene Saison noch in der Landesliga. Somit wird dies zum Härtetest für das junge Handballteam um Coach Lars Kienzler. Die Kienzler-Boys sind gut beraten, die Aldner nicht ins Tempospiel kommen zu lassen. Das bedeutet, dass die Abschlussquote der HLT-Schützen deutlich gesteigert werden muss, als das bei der SG Ohlsbach/Elgersweier der Fall war. Zudem gilt es die kollektive Abwehrarbeit weiter auf hohem Niveau zu halten. Wenn das dem HLT-Lager gelingt, dann können sich die Zuschauer auf eine gute Handballpartie mit positivem Spielausgang freuen. Die HLT jedenfalls freut sich auf die Heimpremiere in Hornberg und zahlreiche Zuschauer.

Geschrieben von Frank Ecker / 23.10.22