Der TSV Lauterbach startet in sein Jubiläumsjahr

Der Festabend des TSV Lauterbach am 21.01.2020 war nur das erste Highlight des Jubiläumsjahres 125 Jahr TSV Lauterbach. Der TSV hat noch viele weitere Events geplant, um das Jubiläum zu feiern. Weiter geht es am Fastensonntag 23.02.2020. Vor dem Umzug bietet der TSV einen reichhaltigen Mittagstisch in der TSV Halle an.

Am 20.03.2020 findet die Mitgliederversammlung statt, wozu alle Mitglieder recht herzlich eingeladen sind. Hier wird das Konzept „TSV 2025“ vorgestellt. Dies beinhaltet die Zukunftsvision des TSV Lauterbach. Es gibt den groben Fahrplan für die nächsten Jahre vor und enthält zahlreiche Initiativen, welche in dem kommenden Jahre umgesetzt werden sollen.

Das größte Event des Jubiläumsjahres findet vom 29.05 – 31.05.2020 im Schulhof statt. Mit dem erstmalig dreitägigen Jubiläums-Pfingsfest lädt der TSV alle ein sein 125-jährige Bestehen zu feiern. An den drei Tagen wird mit Dodgeballturnier, Handwerkervesper, verschiedenen musikalischen Auftritten und viele weiteren Highlights einiges geboten.

Beendet wird das Jubiläumsjahr durch die Vereinsmeisterschafft und die Nikolausfeier. Mit der Nikolausfeier am 05.12.2020 lädt die Jugendabteilung zu einem vorweihnachtlichen Nachmittag ein.

Der TSV Lauterbach freut sich darauf Mitglieder und viele weitere Gäste bei den Events begrüßen zu dürfen. Des Weiteren schon im Voraus ein großes Dankschön an allen freiwilligen Helfer, welche solch ein Jahr überhaupt erst möglich machen.