Handball Vorbericht Bezirksliga Herren

Vorbericht SG HoLa vs. TuS Nonnenweier

Heimfinale für die SG Hornberg/Lauterbach

\n

Nach dem Auswärtssieg in Elgersweier bestreitet die SG am kommenden Samstag ihr letztes Heimspiel in diesem Jahr. Anpfiff ist um 20:00 Uhr. Klar, dass die Grün-Schwarzen auch ihr letztes Heimspiel mit einem Sieg beenden möchten. Nach nunmehr 12:0 Punkten und einer makellosen Heimbilanz soll, wenn es nach dem Willen der Kilguß-Truppe geht, auch der TuS Nonnenweier daran nichts ändern. Die Gäste sind in dieser Saison nach anfänglich gutem Start ins hintere Tabellendrittel abgestürzt. Insbesondere in fremden Hallen hat das Team um Trainer Thomas Welle meist das Nachsehen, was die Auswärtsbilanz von 2:8 Punkten aufzeigt. Die SG will deshalb dem Spiel ihren eigenen Stempel aufdrücken damit die Gäste entsprechend reagieren müssen. Leidenschaft und Einsatzbereitschaft, die die SG in all ihren Heimspielen bewiesen hat, sollen auch im Heimfinale Garanten für den doppelten Punktgewinn sein.

\n

Die SG baut auch fürs letzte Heimspiel auf die Unterstützung seiner Fans und bedankt sich an dieser Stelle für die gute Heimspielunterstützung der Hinrunde.