Handball Vorbericht Bezirksliga Herren

Vorbericht der SG Hornberg/Lauterbach vs TuS Schutterwald 2

Nächster Knaller für die SG Hornberg/Lauterbach

\n

Nach der ärgerlichen Auswärtsniederlage beim TuS Schuttern dürfen die SG-Herren bereits am kommenden Samstagabend um 20:00 Uhr als Hausherr gegen den TuS Schutterwald 2 ihre Leistung unter Beweis stellen.

\n

Mit der Südbadenligareserve des TuS Schutterwald kommt der Bezirksligavierte nach Hornberg. Abermals ein Top-Spiel für die Kilguß-Truppe, die derzeit auf Platz 2 verweilt. Wieder kann in diesem Zusammenhang von einem Schlüsselspiel gesprochen werden, da die Grün-Schwarzen nach Verlustpunkten mit den Gästen gleichauf sind. Der Sieger hält weiterhin Anschluss an die Spitze. Schutterwald reist mit einem Kantersieg (37:29) aus Oberkirch an. Die Torfabrik scheint bei den Roten Teufeln gut zu funktionieren. So soll sich dies bei der SG gegen Schutterwald auch wieder einstellen, denn zuletzt beim Spitzenreiter brachten die SG-Schützen das kleine Runde mehrfach nicht ins große Eckige. Somit ist mit einer guten und spannenden Partie zu rechnen. SG-Coach Jochen Kilguß erwartet einen spielstarken und lauffreudigen Gegner und wird seine Männer dementsprechend vorbereiten.

\n

Die SG lädt an diesem Tag interessierte Kinder und Eltern zum Familientag in die Sporthalle ein. Um 15:30 Uhr geht es mit einem Schnuppertraining für 4-9 jährige Kinder los. Um 18 Uhr läuft dann die JEw mit den SG-Südbadenliga-Damen ein und Abschluss des Familientages bildet das Bezirksliga-Top-Spiel SG HoLa gegen Schutterwald 2 mit dem Einlauf der JEm und unseren Herren.