Vereinsmeisterschaft TSV

TSV Vereinsmeisterschaft wieder ein voller Erfolg
Der TSV Lauterbach veranstaltete am vergangenen Sonntag erneut eine interne Vereinsmeisterschaft, bei der Kinder im Alter von 4-12 Jahren, sowie die Leistungsriege in einem separatem Wettkampf, teilnehmen durften. Morgens startete man mit den Kindern aus den verschiedenen Turngruppen sowie aus den Handballabteilungen. 29 Kinder traten in 5 anspruchsvollen Disziplinen, wie z.B. Weitwurf, Schiebe-Parcours, Einbeinhüpfen, Klimmzüge etc., in Altersgruppen aufgeteilt, gegeneinander an. Je nach Punktzahl konnte eine Bronze-, eine Silber-, oder Goldmedaille erkämpft werden. Die Kinder hatten sehr viel Freude  am Wettkampf und trugen ihre Medaillen sowie die Urkunden voller Stolz nach Hause.
Am Nachmittag turnten die Kinder der Leistungsriege ihre anspruchsvollen Übungen. Sie mussten am Balken, Sprung, Boden und am Reck bzw. Stufenbarren ihr Können unter Beweis stellen. 24 Turnerinnen gingen, ebenfalls in verschiedene Jahrgänge aufgeteilt, in die verschiedenen Wettkämpfe.
Folgende Ergebnisse wurden erzielt:
P2: Caitlin Fichter (Platz1), Salome Rajsp (Platz2), Stella Moosmann (Platz3)
P4: Annika Waller  (Platz1), Jeanette Bühler  (Platz2), Stella Staiger (Platz3)
P5: Yvonne Bühler (Platz1), Svenja Herzog (Platz2), Julia Ginter(Platz3)
P7: Janika Flaig (Platz1), Lena King (Platz2), Leonie Öhler (Platz3)
Kür: Katja Dudin (Platz1), Nadine Kunz (Platz2), Kiara Grieshaber (Platz3)
Mit viel Spaß, Motivation und sportlichem Ehrgeiz konnten hervorragende Ergebnisse erzielt werden.
Am Ende war man sehr zufrieden mit dem Ablauf der Wettkämpfe und dass alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen verletzungsfrei durch die Wettkämpfe kamen. Ebenso sehr erfreulich für die Kinder und auch die Funktionäre des TSV war das Publikum, das die Kinder tatkräftig anfeuerte.